Рус | Eng

декабрь ноябрь октябрь сентябрь август июль июнь май апрель март февраль январь

Проведи зиму с новым вкусом «Добрый» - «Клюква Апельсин с корицей»!

Зима близко… Еще пару месяцев, и наступят суровые холода. А значит, нужно срочно вооружаться хорошим настроением, любимым сериалом и чем-то вкусным и согревающим.

Можно найти тысячи рецептов и запастись необходимыми ингредиентами для приготовления зимнего напитка дома. Было бы желание, терпение и свободное время.

Для тех, кто ждать не привык, есть отличная новость — новинка от бренда «Добрый». Пряный вкус, созданный специально для этой зимы, необыкновенное сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы, которое не имеет аналогов на российском рынке соков и нектаров. В нем есть все, чтобы наполнить морозные зимние месяцы уютом и создать атмосферу праздника.

«Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» можно пить не только дома. Для этого напиток рекомендуется немного подогреть и взять с собой в термокружке или термосе. Он согреет во время зимней прогулки, станет приятным дополнением на катке и в заснеженном парке.

«Разрабатывая новый вкус совместно с нашими экспертами, мы постарались собрать именно те ингредиенты, которые сделают напиток не только вкусным, но и по-настоящему зимним. Так родился вкус „Клюква Апельсин с корицей“. Выбор обусловлен ценными свойствами продуктов: апельсин богат витамином С, клюква является отличным профилактическим средством, укрепляющем иммунитет и повышающим защитные функции. Ведь именно зимой, особенно в праздничные дни, так важно чувствовать себя на все 100%», — рассказал бренд-менеджер сока «Добрый» Александр Коровка.

Новый вкус «Добрый» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». И чтобы убедиться в уникальности этого напитка, успейте сами попробовать удивительное сочетание «Клюква Апельсин с корицей»!

О бренде «Добрый»
100% соки, нектары и морсы под маркой «Добрый» выпускаются в России с 1998 года. «Добрый» является брендом №1 по знанию и потреблению*.
Высокое качество продукции под брендом «Добрый» подтверждено национальными и международными наградами: «Лучшее детям», «Народная марка», «Бренд года». В 2015 году бренд «Добрый» в 9-ый раз стал обладателем премии «Товар года» в номинации «Натуральные соки и нектары».

Бренд «Добрый» заботится не только о вкусе и качестве своих соков и нектаров, но и об обществе, помогая растить добро и делая мир вокруг немного лучше. Программа «Растим Добро» по адаптации детей-сирот — одна из социальных инициатив, на которую идет часть средств от продажи каждой упаковки «Добрый». В 2016 году программа «Растим добро» действует в 35 детских домах в 8 регионах России.

В 2016 в рамках IV церемонии награждения Ежегодного форума «Лучшие социальные проекты России — 2015» программа «Растим добро» бренда «Добрый» признана победителем в номинации «Социальный маркетинг».*

«Утверждение AO „Мултон“ частично основано на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категории Соки в сегменте Соков, нектаров и сокосодержащих напитков (сегмент определен клиентом) за период Сентябрь 2015 — Август 2016, в отношении рынка соков в Российской Федерации (Copyright © 2016, Nielsen)».

Следите за нашими новостями на сайте www.dobry.ru/ и в социальных сетях
https://ok.ru/dobrysok/
https://vk.com/club73958457
https://www.facebook.com/dobry.ru
https://www.instagram.com/dobry_sok/